その他の疑問 出産祝い友達の実家に送るんですが、現金とメッセージカードだけだとお… 出産祝い友達の実家に送るんですが、現金とメッセージカードだけだとおかしいですか? ギフト券に変えた方がいいですか? どちらが良いでしょうか? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 出産祝い ギフト 友達 まかろん(5歳11ヶ月) コメント ままりーぬ ギフト券のがいやらしくないかなと思いました💡 6月12日 まかろん 旦那に頼むんですが、現金にしろと言います😥 6月12日 ままりーぬ あらま😮そうでしたか。お友達なら失礼にあたらないので現金でも大丈夫ですけどね🙂 6月12日 まかろん そうですか、それ聞いてホッとしました。😣融通の効かない旦那で困ってしまいます 6月12日 ままりーぬ 新札用意するのも大変ですよね💧 お疲れ様です。 6月12日 まかろん 有難うございます😣 変な事言ってごめんなさい🙏 新札なんですね!知りませんでした!教えてくれて有難うございました! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
旦那に頼むんですが、現金にしろと言います😥
ままりーぬ
あらま😮そうでしたか。お友達なら失礼にあたらないので現金でも大丈夫ですけどね🙂
まかろん
そうですか、それ聞いてホッとしました。😣融通の効かない旦那で困ってしまいます
ままりーぬ
新札用意するのも大変ですよね💧
お疲れ様です。
まかろん
有難うございます😣
変な事言ってごめんなさい🙏
新札なんですね!知りませんでした!教えてくれて有難うございました!