妊活 米子市の長田産婦人科で妊活や妊婦健診通い中の方いらっしゃいますか?新… 米子市の長田産婦人科で妊活や妊婦健診通い中の方いらっしゃいますか? 新型コロナのワクチン接種について、何かお話(接種しなさい、やめなさい等)ありましたか? そろそろ第2子を考えています。 影響が怖いので医療従事者枠の接種は拒否しました。(事務ですし患者接触も少ないので) 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 1 妊活 妊婦健診 拒否 米子市 長田産婦人科 mam(3歳4ヶ月, 6歳) コメント mimi 今 妊娠中で、長田産婦人科に通ってます😮 接種については特に何も言われませんでした! 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・米子市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント