その他の疑問 愛媛県大洲市の大洲こども園にお子さんを通わせてる、または通わせてた… いつも大変お世話になっております。 愛媛県大洲市の大洲こども園にお子さんを通わせてる、または通わせてた方いらしたら園の雰囲気など教えて欲しいです。来月から息子が入れそうなのでいろいろお話聞きたいです🥰よろしくお願いいたします✨ 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 息子 こども園 愛媛県 大洲市 ゆみ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 東大洲こども園よりは園の雰囲気いいと思います☺️ 幼稚園枠のことしか分かりませんが💦 6月12日 ゆみ ookmoさん❤️ そうなんですね❗️園の雰囲気は大事ですよね(^^)ありがとうございます✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ookmoさん❤️
そうなんですね❗️園の雰囲気は大事ですよね(^^)ありがとうございます✨