ファッション・コスメ 沖縄県の脱毛サロン『ジェイエステ』に通ってる方いますか?3年ぶりぐら… 沖縄県の脱毛サロン『ジェイエステ』に通ってる方いますか? 3年ぶりぐらいに行くのですが、Panasonicのシェーバー持参ください。と言われたのですが、どこに売ってるか分かりますか?🥺💦 最終更新:2021年6月12日 お気に入り エステ 脱毛 サロン 沖縄県 こ(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 沖縄ではなく東北に住まいでジェイエステに通ってます✨ PanasonicのシェーバーはK'sで買いました✨ 6月12日 こ PanasonicだったらなんでもOKですか?それとも指定があるんですか?🥲 6月12日 はじめてのママリ ジェイエステで使ってるものと同じものを買いました! 眉毛剃りだか顔剃りだか用で1000円とかだったと思います💭 細いやつです! 6月12日 こ これですかね?😲 6月12日 はじめてのママリ それです!!☝🏽 6月12日 こ ありがとうございます!買ってきます😲💕 6月12日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ
PanasonicだったらなんでもOKですか?それとも指定があるんですか?🥲
はじめてのママリ
ジェイエステで使ってるものと同じものを買いました!
眉毛剃りだか顔剃りだか用で1000円とかだったと思います💭
細いやつです!
こ
これですかね?😲
はじめてのママリ
それです!!☝🏽
こ
ありがとうございます!買ってきます😲💕