コメント
ママリ
4ヶ月位から70、80とか買ってたので、月齢低い方が4ヶ月5ヶ月位になれば同じの着れると思います!
ママリ
4ヶ月位から70、80とか買ってたので、月齢低い方が4ヶ月5ヶ月位になれば同じの着れると思います!
「赤ちゃん」に関する質問
一歳半前後のお子様がいる方!! みなさまのお子様はYouTubeとかテレビ番組とかなにが好きですか😖? 家事の合間とか見ててほしいとかに見せてるのですが、赤ちゃんが好きそうなのには全然興味なくて🥹 最近まではブリッピ…
相談です。 もうすぐ11か月の娘が、最近よく首を「うんうん」とうなずくように上下にカクカク動かします。 機嫌は良く、遊んでいる時にも見られます。 赤ちゃんによくある仕草なのか、それとも何か気にした方がいいこ…
長いですが読んでいただきたいです。 育休中の夫に片道3時間の祖母の病院の送迎を頼む義母、どう思いますか? 来週生後2週間です 上の子の保育園が諸事情で来週1週間早めのお迎え要請があり、呼びだしがある可能性があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
ママリ
2ヶ月差なら低い月齢の子の方が大きいことも全然あるので、子どもによってはもっと早いかも?