コメント

ママリ
4ヶ月位から70、80とか買ってたので、月齢低い方が4ヶ月5ヶ月位になれば同じの着れると思います!
ママリ
4ヶ月位から70、80とか買ってたので、月齢低い方が4ヶ月5ヶ月位になれば同じの着れると思います!
「赤ちゃん」に関する質問
旦那の事を考えて里帰りするべきか悩んでいます。 気持ちも体もしんどいです。長文になりますがアドバイスお願いします。 無事に出産を終え、自宅に帰って4日目ですが、赤ちゃんがなかなか寝ない子で特に夜寝る時間にな…
産後、退院まで夜間母子別室にするか迷っています。 3日前に第二子を出産しました。 上の子もいる為、入院中は休むぞと出産以降毎晩赤ちゃんを預けていますが、ふとおっぱいの張りが上の子の時に比べてかなり少ない事に気…
あと数日で生後6ヶ月の男の子です!!ここ1ヶ月ぐらい離乳食を食べる時、マグで飲めるように練習してるんですけど、上手く飲めません😖まず、まれに口の中に飲み物が入ったとしても全部吐き出します🫠赤ちゃん用のお茶、り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
ママリ
2ヶ月差なら低い月齢の子の方が大きいことも全然あるので、子どもによってはもっと早いかも?