コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ週数で頻繁に張るので受診したら即入院で点滴うってます💦
私は頚管は保たれてるのですが、先生には張りがあると頚管短くなるのすぐだし、陣痛につながるかもしれないからということで…
もし気になるようでしたら受診されるのが良いかと思います🥺
おどかしてしまったら申し訳ないです😭
はじめてのママリ🔰
私も同じ週数で頻繁に張るので受診したら即入院で点滴うってます💦
私は頚管は保たれてるのですが、先生には張りがあると頚管短くなるのすぐだし、陣痛につながるかもしれないからということで…
もし気になるようでしたら受診されるのが良いかと思います🥺
おどかしてしまったら申し訳ないです😭
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
初めてでなにもわからなくて💦
ちなみに痛みとかありましたか?張ってる時。
はじめてのママリ🔰
痛みはあまり感じてなかったのですが、お腹がギュッとなって苦しくなる感じでした💡
病院でNSTしたらやっぱり張りが多くて自分で感じてない張りもあったみたいです😭
今点滴して張りおさまってるのですが、あらためて自分はすごい張ってたんだと気づかされました💦
はじめてのママ
わー同じですー😣💦
怖くなりました💦
電話してみます☎️
どのくらいの感覚で張ってましたー?
今入院中なんですか??
質問ばかりすみません😭😭
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日入院になったんですよ💦
感覚的には多いと横になっても10分とか15分に一回くらいですかね💡すぐ10秒くらいで治ってはいたんですが、気づくと張ってるなーって感じでした😓
はじめてのママ
そうなんですね💦
わー同じです😭😭
絶対安静な感じですか??
はじめてのママリ🔰
張りの感じ方や程度は人それぞれなので自分判断は難しいですよね💦
同じような方が自宅安静だったり普通に生活してたりと…
今のところトイレもシャワーもOKで、点滴外して内服に切り替えて張り返しがなければ退院です💡
入院しんどいですけど、心配なので私は出産まで入院していたいです😅上の子いるんですけど安静で結局かまってあげられないので😭
病院に連絡する際は少しオーバー目に言った方が伝わりやすいかなと経験上思います💡こうなる前に連絡しても様子見でと言われたので😅
はじめてのママ
そうなんですね💦
確かに産まれるまで病院の方が安心ですよね‼️
わかりました🌟オーバーめに言ってみます😭私も検診の時異常ないっていつも言われるので…笑
はじめてのママリ🔰
お互い無事に出産できますように✨
もう少し頑張りましょうね😊