妊娠・出産 マタニティブラD75つけてます。授乳ブラを探しててLかXLで悩んでいます… マタニティブラD75つけてます。 授乳ブラを探しててLかXLで悩んでいます。どっちがいいのでしょうか? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り マタニティブラ 授乳ブラ けい🐥(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後なら ワンサイズ〜2サイズ上をお勧めします😄 ピチッと感が好き。嫌と好みがあったりメーカーによってサイズ感が違うのでなんとも言えませんが🤔 6月12日 けい🐥 めちゃくちゃ調べたらd75は、Lってでてきたのですが、XLでも、大丈夫そうですね! 少し大きめがいいって確かに聞きます😅 6月12日 はじめてのママリ🔰 あとはアンダーのサイズですかね!! アンダーがあまりにブカブカだと使い物にならないし😵 ちなみにワイヤー有のタイプですか?? 無しタイプ、スポブラタイプの感じならLでもよさそうな😃 6月12日
けい🐥
めちゃくちゃ調べたらd75は、Lってでてきたのですが、XLでも、大丈夫そうですね!
少し大きめがいいって確かに聞きます😅
はじめてのママリ🔰
あとはアンダーのサイズですかね!!
アンダーがあまりにブカブカだと使い物にならないし😵
ちなみにワイヤー有のタイプですか??
無しタイプ、スポブラタイプの感じならLでもよさそうな😃