コメント
退会ユーザー
17時半〜18時に食べてます😊
妊娠する前からそうなのでもう慣れてはいますが、やっぱり夜はお腹空く時あります!
でも食べたい!!ってほどまではいきません😳
なので、ガリガリ君食べたり、水飲んだりして寝ます!笑
退会ユーザー
逆流性食道炎で夜食べると吐いちゃうので17時までにご飯終わらせてます😖
夜お腹すいて我慢できない時はベビーチーズとかアーモンド小魚を少しずつ食べて誤魔化してます😂
-
mochi
コメントありがとうございます✨
アーモンド小魚いいですね!😳ちょっと探してみます笑- 6月11日
ちやん
息子が保育園帰りで腹ぺこなので流れで6時過ぎには食べます!今めちゃくちゃお腹すいてます!!!笑
歯磨きして、またお腹がすいたら歯磨きします🤣
-
mochi
コメントありがとうございます😊
お腹空きますよね😭妊娠してなかったら気にせず食べてたんですが…😂笑
歯磨きでごまかすのいいですね🤭💗- 6月12日
さくら
子どもと一緒に食べてるので、そのくらいに食べてます😁お腹空くので、寝かせてから少し食べちゃいます。
-
mochi
コメントありがとうございます😊
お腹空きますよね💦体重増加がこわいのですが😭さくらさんは何食べてますか??🤭- 6月12日
-
さくら
晩御飯はあまり食べれなくて、子供より少ないくらいなので、夜中はアイスやスナック菓子など好きなものを少しだけ食べてます🤗- 6月12日
mochi
コメントありがとうございます✨
私も前からそうなんですけど、妊娠前は夜にスイーツとか普通に食べてました💦笑
今はすぐ太るので食べれず😭私も歯磨きして寝ます😫💦