妊活 6月5日の排卵経過診察で13ミリだったのですが8日にまた診察してもらった… 6月5日の排卵経過診察で13ミリだったのですが 8日にまた診察してもらったら消えていて たぶん消失か縮んだ可能性もあるって言われたのですが ちゃんと排卵していなければ基礎体温上がる事はないのでしょうか? 排卵失敗してても上がってた方いますか? 一応今現在の基礎体温グラフ載せておきます😣 ずっとモヤモヤしてるのでお優しい方回答宜しくお願いします😢 今回妊娠が無理だったら次の生理後に卵管造影検査する予定なんですが…今から痛みに不安です😣笑 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 妊娠 卵管造影検査 モモンガ コメント hana 排卵してるっぽいですね(*^^*) タイミングも合ってるので様子見てみてもいいのかなと思いました🥰 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント