子育て・グッズ 歯磨き粉これ以外は受け付けてくれません。キッズなども試しましたがま… 歯磨き粉これ以外は受け付けてくれません。 キッズなども試しましたがまずい?のか 舌を拭くほどいやがります💦 2歳半になりますが大丈夫でしょうか?? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 キッズ 2歳 夫 歯磨き粉 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 歯磨き粉拒否なので使ってないです🤣 6月11日 ママリ 歯磨き粉自体だめですか?? 6月11日 退会ユーザー ダメです😭プリキュアあるよって言ってもダメで💦 6月11日 まるこ うち下の子が普通の嫌がるのと 上の子とわけるの面倒くさいのもあり 5歳ですが今もこれ使ってますよ😏 虫歯なしです❢ 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
歯磨き粉自体だめですか??
退会ユーザー
ダメです😭プリキュアあるよって言ってもダメで💦