雑談・つぶやき 私が仕事で不在の間に義両親と義妹を家に呼ぶしかない!という思い込みに… 私が仕事で不在の間に義両親と義妹を家に呼ぶしかない!という思い込みになってる旦那… 控えめに言ってくそが。 あんたらに対して産後の恨みは一生と言ったこと忘れやがって。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 旦那 産後 義両親 義妹 あきまま(8歳) コメント ゆずこっこ🍀 それはやめて欲しいです… 自分がいる時でも自宅に呼びたくないです💦💦 片付けも気を遣うのも何もかも面倒すぎです😿😿 産後のメンタルだとさらにイラッとしますもんね😅💦 6月11日 あきまま コメントありがとうございます😭 義理の人が来ても嫌なことしかないですよね😇 実両親とは見事に対極にいる敵です… 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきまま
コメントありがとうございます😭
義理の人が来ても嫌なことしかないですよね😇
実両親とは見事に対極にいる敵です…