子育て・グッズ 母乳あげてて赤ちゃんに湿疹でたりしたことある方いますか?特定のもの食… 母乳あげてて 赤ちゃんに湿疹でたりしたことある方いますか? 特定のもの食べて出ましたか??🤔 もし特定のもの食べて、出たら アレルギーの可能性高いですかね?? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 母乳 赤ちゃん ママリ。(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 母乳育児でしたが、湿疹でました! 病院では乳児湿疹と言われましたよ! 何食べても出ていた気がします。 日が経つうちになおりましたが、今アレルギーはないですよ! 6月11日 ママリ。 そうなんですね🤔 うちも娘はそんな感じだったんですが今回 でたりでなかったりで、、食べもの関係ありそうだなぁと。 6月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね🤔
うちも娘はそんな感じだったんですが今回
でたりでなかったりで、、食べもの関係ありそうだなぁと。