妊娠・出産 生後3ヶ月になったのですが、出産してからと母乳をあげる時お風呂上がり… 生後3ヶ月になったのですが、出産してからと母乳をあげる時お風呂上がりとかが気持ち悪くなることがあり食欲とかはあるのですが、つわりみたいな気持ち悪さがあり皆さんはどうでしたか??気持ち悪さとかありましたか?? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 母乳 つわり お風呂 生後3ヶ月 出産 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ママリ 母乳あげると気持ち悪くなりましたよ! 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、、 6月11日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、