コメント

さとみっち
深くやってくれるかは分からないですが、千葉市若葉区小倉台のキラ鍼灸院はスタッフ全員女性で、腕は良いですよ‼️
さとみっち
深くやってくれるかは分からないですが、千葉市若葉区小倉台のキラ鍼灸院はスタッフ全員女性で、腕は良いですよ‼️
「鍼灸」に関する質問
低AMH、43歳ですが鍼灸治療の効果はありますか? 体外受精のために採卵を予定していますが、この頃なかなか卵が育ちにくくなりました。 体外受精に移って1度目の採卵を終えてから、特に良い卵が育たなくなり、採卵見送…
【励ましてください🙇♀️】卵の質は運次第なので流産は仕方ないと言われてモヤモヤしてます😭 不妊治療で鍼灸院に通ってるのですが、先生に2回連続の流産を伝えて、励ましてもらいたい気持ちもあって 流産繰り返しても出…
不妊鍼灸は陽性後いつまで通いましたか? 今、1回目の心拍確認後です。 移植前から2週間に1回のペースで通っていました。 本日行こうと思っていましたが、つわりで行けそうもなく… 何周目まで通うものなのか気になり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はなかえママ
ありがとうございます!!
調べてみますね❗️❗️✨