コメント
さとみっち
深くやってくれるかは分からないですが、千葉市若葉区小倉台のキラ鍼灸院はスタッフ全員女性で、腕は良いですよ‼️
さとみっち
深くやってくれるかは分からないですが、千葉市若葉区小倉台のキラ鍼灸院はスタッフ全員女性で、腕は良いですよ‼️
「鍼灸」に関する質問
逆子の鍼灸治療について。 逆子のため鍼灸に行ったのですが、お腹にも針を刺されたのですがこれって普通ですか?? 破水しないかな?💦と心配になったのですが、短い針だから大丈夫とのことでしたが心配で💦 逆子で鍼灸を…
質問ではなく弱音を吐き出させて下さい。 一人目妊活中です。 クリニックに通いはじめて4年が経ちましたが 一度も陽性を見た事がありません。 年齢的に治療のリミットも近づいてきて焦っています。 もうこのままママに…
不妊クリニック初診について教えて下さい。 2人目7周期授からず、 現状把握するために検査もしたいので 明日不妊クリニックに初診で行きます。 来年35歳までで授かれなければ、 一人っ子にしようと思ってます。 初診は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はなかえママ
ありがとうございます!!
調べてみますね❗️❗️✨