サプリ・健康 鍼灸についてです。かなり深くまでしてくれる鍼をしてくれる所はありま… 鍼灸についてです。 かなり深くまでしてくれる鍼をしてくれる所はありますか? 通ってた鍼は優しめで、もっと「うっ」てなるぐらいの鍼をやりたいです。姉のオススメがあり予約しようとしたら鍼を打つ人が不在(辞められた?)で出来ないと言われてしまいました。 14日にやりたいのですが八千代市、習志野市、船橋市、市川市、四街道市、千葉市ぐらいで探しています。 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 1 鍼灸 市川市 千葉市 市川市 船橋市 習志野市 八千代市 四街道市 はなかえママ(4歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント さとみっち 深くやってくれるかは分からないですが、千葉市若葉区小倉台のキラ鍼灸院はスタッフ全員女性で、腕は良いですよ‼️ 6月11日 はなかえママ ありがとうございます!! 調べてみますね❗️❗️✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなかえママ
ありがとうございます!!
調べてみますね❗️❗️✨