家事・料理 ヘルシオなどの大きなレンジもってらっしゃる方。😭😭どんなレンジ台使っ… ヘルシオなどの大きなレンジもってらっしゃる方。。😭😭どんなレンジ台使ってますか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り レンジ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー ニトリで買った、こんなレンジ台です🤔 地震の時とかちょっと危ないか?!と思いつつ、キッチンに合うちょうどいいのがなくて💦😅 6月11日 はじめてのママリ 写真までありがとうございます!サイズがなかなか見つからなくて困ってました。 ニトリにあるんですね!!今でも販売してるかな?ほしいです!😭😭😭😭😭 6月11日 退会ユーザー 去年の今頃買ったものです! 普通のレンジ台の上の段に乗せてます😅 うちもなかなかサイズの合うものがなくて、探しました🤔 でも最初の写真の通り、後ろ出っ張り部分は、こんな感じなので、ちょっと危ないかなぁ😅という感じでしょうか🤔 6月11日
はじめてのママリ
写真までありがとうございます!サイズがなかなか見つからなくて困ってました。
ニトリにあるんですね!!今でも販売してるかな?ほしいです!😭😭😭😭😭
退会ユーザー
去年の今頃買ったものです!
普通のレンジ台の上の段に乗せてます😅
うちもなかなかサイズの合うものがなくて、探しました🤔
でも最初の写真の通り、後ろ出っ張り部分は、こんな感じなので、ちょっと危ないかなぁ😅という感じでしょうか🤔