※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

手作りパンの中身(焼く前に中に入れるもしくは練りこむ)におすすめな…

手作りパンの中身(焼く前に中に入れるもしくは練りこむ)におすすめなものを教えてください🥖!!
あんこ、クリーム、レーズン、チーズ以外で、子どもも食べられるものがうれしいです🥰!!
もっと言えばどのような状態で入れたらいいか(煮込んでからとか、味付けの割合とか…)も、教えてもらえると嬉しいです!!

コメント

deleted user

ハムやベーコンなら混ぜやすいです♫
YouTubeで【ハムロールパン】で検索すると成形のやり方とか見られますよ。

混ぜ込まなくてもウインナーとか上の乗っけて焼く(ウインナーボート)も子ども好きです💕

ここあ

チョコレートの折り込みパン好きで良く作ります🍞😋

初めてのママリ

チョコ コーン ピザ風(中に入れる) カスタード 手作りジャム ねり込むなら、ドライフルーツ ココア

はじめてのママリ🔰

とうもろこしはどうですか?
夏は生のとうもろこしが安かったりするので甘くて美味しいと思います😊

ぱっころりん

ねり黒ごま(生地に練り込む)、きなこ(砂糖と少し塩を混ぜてペーストにして生地に練り込む)もおすすめです💕

かぼちゃ餡、さつまいも餡(どちらも加熱後牛乳でのばして少し砂糖を加える)も美味しかったですよ💕

はじめてのママリ

皆さんありがとうございます🥰
どれも本当に美味しそうで、全部作ってみたくなりました❤
ぜひ挑戦してみます!!