春が好き
うちの娘もつむじが2つあります!

黒マメ
うちの子も2つあります!
しかも右のつむじは左回り、左のつむじは右回りの為つむじとつむじの間の髪の毛が逆立ってしまうので結べるようになるまでいつもライオンのようなボンバーヘアでした😅
こんな感じでしたよww
春が好き
うちの娘もつむじが2つあります!
黒マメ
うちの子も2つあります!
しかも右のつむじは左回り、左のつむじは右回りの為つむじとつむじの間の髪の毛が逆立ってしまうので結べるようになるまでいつもライオンのようなボンバーヘアでした😅
こんな感じでしたよww
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月の子のBFのあげる量についてなのですが、1つのパウチに80g入っている(例えば、中華あんかけなど)ご飯と合わせて食べるようなものはパウチ一袋全部使って、プラスしてお米を(だいたい90〜100??)くらい足して…
チェアについて質問です🥹 ベビーチェアいつ頃から使い始めましたか? 何基準で選ばれましたか? ベルトは5点式がいいと聞きますが、1歳過ぎたらベルトは徐々にしない方向で普通の椅子に慣れさせないとと保育士の親と妹に言…
2月生まれの2歳の息子と、10月出産予定の下の子がおります。 いま職場の託児所に息子は預けていて、仕事の日のみ預けられる形です。 産休に入るのは8月末、息子は来年の4月から年少で子ども園に入ります。 そこで、産休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント