その他の疑問 習い事の付き添いに靴下やストッキングってはいていきますか? 習い事の付き添いに靴下やストッキングってはいていきますか? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 習い事 靴下 ままり コメント サマー 靴を脱いで入る場所ならはいて行きます。 マイスリッパを持って行くなら履かないかも! 6月11日 ままり マイスリッパ!いいかもです。外だとどうしても蒸れるので、なるべくサンダルが私もいいので。 療育なのですが、マイスリッパ持っていって良いですかね?? 6月11日 サマー そこで働かれてる人が室内履きを履かれているような場所なら、持って行ってもいいかなーと思いました。 そうじゃなければ、雰囲気によりますかね… 6月11日 Mon 素足でどこかに足を踏み入れるなどマナー的にできないので、素足で出向いたとしても靴下は履きますね! 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
マイスリッパ!いいかもです。外だとどうしても蒸れるので、なるべくサンダルが私もいいので。
療育なのですが、マイスリッパ持っていって良いですかね??
サマー
そこで働かれてる人が室内履きを履かれているような場所なら、持って行ってもいいかなーと思いました。
そうじゃなければ、雰囲気によりますかね…