その他の疑問 こちらに投稿する内容ぢゃないかもですがどなたか知ってる方いないかな… こちらに投稿する内容ぢゃないかもですが どなたか知ってる方いないかなとおもい投稿します。 今日身に覚えのない荷物が届き あけてみると Amazonのレシートで ギフトで送られてきました。 洗剤の詰め替え四つとどき 使っている洗剤です。 Amazonからギフトなんてくるものなのでしょうか? 使うのもこわいし どうしていいなか悩んでます。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 2 ギフト 洗剤 Amazon あんちゃん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はな 欲しいものリストに入れてあったとかではないですか? 誰がくれたのかも…? 6月11日 あんちゃん 欲しいものリストには載せておらず 非公開にしてます🥺🥲 お金を後から請求とかされそうで怖いです😭 6月11日 はな それは怖いですね💦 Amazonのカスタマーセンターに問い合わせて、怖いから返品したいと言ってみてはどうでしょう? 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
欲しいものリストには載せておらず
非公開にしてます🥺🥲
お金を後から請求とかされそうで怖いです😭
はな
それは怖いですね💦
Amazonのカスタマーセンターに問い合わせて、怖いから返品したいと言ってみてはどうでしょう?