雑談・つぶやき 物欲対してなかったしどこ行く予定も無いけど洋服欲しくなったーーー😫😫😫… 物欲対してなかったしどこ行く予定も無いけど 洋服欲しくなったーーー😫😫😫 デカケツ隠れるのが欲しい😫😫 保育園の送迎も恥ずかしい、、😫笑 UNIQLOとGU行こうかなぁ、、 でもUNIQLO対して安くないから 最近好きじゃない、、🤣🤣🤣 見るには見るけど😩 UNIQLOで必ず買うのはパンツくらい🥺 ウエストゴムはデブに最適🥳🥳 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 保育園 洋服 パンツ GU UNIQLO 物欲 ウサビッチ コメント ガラピコぷー すいませんm(._.)m下の子誕生日同じ日で勝手に親近感湧いてます!私は最近物欲気味です😭 6月11日 ウサビッチ 誕生日同じでしたっけ☺️?← なにも考えず欲しいもの手に入れたいですよね🤣🤣 6月11日 ガラピコぷー はい 確か1月27日ですよね?🤔 欲しいものばかりです♡ 6月11日 ウサビッチ そうです🤣👆 なかなか手に入らず、、😇😇 6月11日 ガラピコぷー りんごりらっぱさんも同じ誕生日だったきがします!m(._.)m 6月11日 ウサビッチ りんごりらっぱさんの長女さんは1日早いんですよね🤣✨ 6月11日 ガラピコぷー ほんとですか?🤔💦 ありがとうございます 同じ気がしてました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
誕生日同じでしたっけ☺️?←
なにも考えず欲しいもの手に入れたいですよね🤣🤣
ガラピコぷー
はい 確か1月27日ですよね?🤔
欲しいものばかりです♡
ウサビッチ
そうです🤣👆
なかなか手に入らず、、😇😇
ガラピコぷー
りんごりらっぱさんも同じ誕生日だったきがします!m(._.)m
ウサビッチ
りんごりらっぱさんの長女さんは1日早いんですよね🤣✨
ガラピコぷー
ほんとですか?🤔💦 ありがとうございます 同じ気がしてました!