は
がんばってますね!!
妊娠中の体ってほんと目まぐるしく変化しますよね。
私も丁度一年前に妊娠が分かり、たった一年でいろいろなことがあったなあと思い出しました。
これから更に暑くなっていって大変だと思いますが無理せずお体ご自愛くださいね☺️
私はつわり中みかん缶に大変お世話になりました!おすすめです♡
は
がんばってますね!!
妊娠中の体ってほんと目まぐるしく変化しますよね。
私も丁度一年前に妊娠が分かり、たった一年でいろいろなことがあったなあと思い出しました。
これから更に暑くなっていって大変だと思いますが無理せずお体ご自愛くださいね☺️
私はつわり中みかん缶に大変お世話になりました!おすすめです♡
「妊娠9週目」に関する質問
体外受精で妊娠し現在9週2日です。 昨日の検診では赤ちゃん元気でした 今日つわりが終わったのか凄く楽です。 以前11週で稽留流産したこともあるのでこんな早くにつわり終わってしまったことが不安です。 皆さんどのぐら…
6w半ば?ぐらいだと思うんですが、 今日初診にいくと、GSが9wのサイズでした。 先生は何も言わず、周期長いから6wぐらいだねー!だけで💦 胎芽は2.6mmで見えましたが、心拍の確認はできませんでした。 まだこの週数だから…
流産後の妊活 早生まれについて 体外受精で妊娠し、9wで稽留流産しました。 まだ悲しく辛いですが、上の子に兄弟を作ってあげたい気持ちが大きいので2,3回生理を見送ってからすぐにまた治療を再開するつもりです。(凍結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント