は
がんばってますね!!
妊娠中の体ってほんと目まぐるしく変化しますよね。
私も丁度一年前に妊娠が分かり、たった一年でいろいろなことがあったなあと思い出しました。
これから更に暑くなっていって大変だと思いますが無理せずお体ご自愛くださいね☺️
私はつわり中みかん缶に大変お世話になりました!おすすめです♡
は
がんばってますね!!
妊娠中の体ってほんと目まぐるしく変化しますよね。
私も丁度一年前に妊娠が分かり、たった一年でいろいろなことがあったなあと思い出しました。
これから更に暑くなっていって大変だと思いますが無理せずお体ご自愛くださいね☺️
私はつわり中みかん缶に大変お世話になりました!おすすめです♡
「吐きづわり」に関する質問
BMIが低い人(17以下)に質問です。 BMI16での妊娠スタートで7w0dの時点で 3キロマイナスです。点滴もしましたが吐き気は消えず。 水分はかろうじて取れていますが、 固形物は飲み込んだ数分後に吐いてしまいます。 完全…
食べづわりか、吐きづわりって 自分でわかるものですか?? 6w6dですが、6w入ってから1日3回は 必ず吐いてしまいます。 吐きづわりかとおもってましたが、 空腹の自覚がないけど空腹で胃液吐くのかな?とも 思ったので…
もう心が折れそうです。 6w5d で6wに入ってから吐きづわりがスタート 5w〜の段階で食欲不振とだるさがあったので、 食事量が減り体重もどんどん落ちてしまいました。 6wに入ってからは、毎日3回は必ず吐いていて 水分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント