※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

高温期12日目から陽性の検査結果で、色が薄くなったが妊娠継続可能か不安。過去に化学流産経験あり。写真はなし。

高温期12日目からドゥーテストで陽性が出ています。
それぞれ検査する時間が違うのですが、今朝14日目で、12日目と同じか少し濃ゆいくらいに色が抜けてしまいました💦
明日まで待てば良いのですが、2ヶ月前も化学流産でした😭
1日だけ薄くなってもそのまま妊娠継続できた方いませんか?
本日の検査薬は写真とっていません💦

コメント

ママリ

4日間、ちゃんと線出てるし問題ないと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    もう少し落ち着いて待ってみませ💦

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

これだけしっかり出ていて、不正出血などの他に異常がなければ、問題ないと思います。
今日はドゥーテストでされたのでしょうか?そうであれば、検査時の尿が足りなかったなど検査方法に何か違った事はなかったでしょうか?
私は、やり方が間違ってしまって薄くなった事があります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

因みに、値は時間などにも左右されるので、よくあるそうですよ。線が出れば、陽性です。

• 6月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

時間はバラバラだし、今朝は5秒以上尿をかけました💦それが原因と思いたいです!
    仕事中ですが、コメント読んで元気出ました。ありがとうございます😊

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠されていることを祈っています🙏お仕事も頑張って下さい!

• 6月11日