妊娠・出産 胎動下の方で感じるなぁ。この子も初の逆さまになった?!😲逆子じゃないの… 胎動下の方で感じるなぁ。。。 この子も初の逆さまになった?!😲 逆子じゃないのに下の方で胎動かんじるって 頭突き?!手で押し上げとる?! 膀胱あたりまあまあ押されてます。。 あと一回くらい、下からうみたい!😂 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 胎動 逆子 🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も下の方で胎動感じて膀胱蹴られてる感じなので逆子かもです😂 上2人もギリギリまで逆子だったのでこの子もかな〜って思ってます😂💦 6月10日 れ 私も二人目逆子ちゃんでしたが治りましたよ😌!! 6月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント