全身医療脱毛されたことある方いますか?医療脱毛はほんとに生えてこない…
全身医療脱毛されたことある方いますか?
医療脱毛はほんとに生えてこないですか?
いくらほどかかりましたか?
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳)

riri
全身ではないですが脇脚腕は13年前に医療レーザーしました。
3箇所9回で9万だったと思います。
脱毛後10年はツルツルでしたが10年すぎたあたりから数本生えはじめました💦
全身医療脱毛されたことある方いますか?
医療脱毛はほんとに生えてこないですか?
いくらほどかかりましたか?
riri
全身ではないですが脇脚腕は13年前に医療レーザーしました。
3箇所9回で9万だったと思います。
脱毛後10年はツルツルでしたが10年すぎたあたりから数本生えはじめました💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
このマタニティ服ってちょっとダサいですか? 数年前くらいにこのようなデザインの格好はやりましたよね…。 お腹が出てきて着れる服がなくなったので何かしら買いたいのですが、可愛いなと思いつつ、一昔前のデザインだよ…
ヒゲ脱毛した旦那さんいる方いませんかー? 医療脱毛で旦那のひげを相殺したいのですが 効果ありましたか? 数年したら生えてきた、とならなかったですか? ちなみにわたしのダンサーヘアは 数年経ったら復活してきま…
ブリーチしないままなるべく明るい髪色( シンプルに明るい茶にしたいです🤲🏻 )にしたいのですがどのように伝えればいいですかね😂 メニューは、全体イルミナカラーカラーorコレストンカラーになっているのですが…。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント