チャム
娘が別の要件で眼科に行ったのにハウスダストで目が充血してますって言われて、その日のうちに旦那がシャープの空気清浄機2台買ってきました💦
リビングと寝室に置いてます。
ウチも娘がベッドをトランポリンのようにして跳びまくるから埃ヤバイです😓
5歳の男の子だときっと元気いっぱいなんでしょうね😊
チャム
娘が別の要件で眼科に行ったのにハウスダストで目が充血してますって言われて、その日のうちに旦那がシャープの空気清浄機2台買ってきました💦
リビングと寝室に置いてます。
ウチも娘がベッドをトランポリンのようにして跳びまくるから埃ヤバイです😓
5歳の男の子だときっと元気いっぱいなんでしょうね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
自治会の班長されてる方いらっしゃいますか?大変すぎて鬱になりそうです💦 私はフルタイムではありませんが二つ仕事をしており、小学生と保育園の子供がいます。 月に2回、3回の出ごと、長い時はお祭りなどで9時間拘…
今朝に限ってのんびりしてさ、インターホンがなって、ジェイコムです〜…ひいいい😭忘れてたあああ😭😭寝起き髪爆発40代シミだらけ眉毛ゼロドすっぴんブラなし乳首ドーン部屋着家グチャグチャオワタ…… 1分でとりあえず着替え…
モヤモヤするので愚痴らせてください😱 旦那と、1回ずつの交代で夜中はミルク対応してるのですが、 アプリ見たらこのメモが(?) あまりはっきり見ず起きたと押してミルク作りに行って、オムツ変えたら産まれてから初め…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント