家族・旦那 冷蔵庫を全開にする理由が理解できず、以前にやめてほしいと伝えたことを気にしてほしいです。庫内の温度が上がるのが嫌なので、全開にしなくても行動できると思います。 なんで? なんで冷蔵庫を全開にするわけ? そこまで全開にせんでもよくね? てか前に「それだけは」やめてくれと言ったよな? 他のことは言わん、それだけは、と。 節電とかじゃなく、単に庫内の温度が上がるのが嫌なんだと。 別に160度くらいまで開けなくても行動できんか? 細かいけど、これしかほんとに言ってないので まじで気にしてほしい。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 節電 冷蔵庫 うりうりお(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 「それだけは」って言ってるのに出来ないの、本当困りますね〜 うちは開けたまま食べます🙁 もっとありえなくないですか? アホです 本当腹立つ 6月10日 うりうりお うちも目を離してるときは開けたまま自由にしてそう😱奴らの脳みそどうなってるんですかね… 6月11日 はじめてのママリ🔰 そもそも、脳みそ入ってるのか… 疑問ですね🤔 6月11日
うりうりお
うちも目を離してるときは開けたまま自由にしてそう😱奴らの脳みそどうなってるんですかね…
はじめてのママリ🔰
そもそも、脳みそ入ってるのか…
疑問ですね🤔