コメント
いちご
ハーフバースデイ、パレットにいきました!
人見知りがすごくて泣いてたんですが、タブレット出してきてくれて動画見ながらとか休憩おおくとってくれて最後は笑って撮ることができました☺︎︎
いちご
ハーフバースデイ、パレットにいきました!
人見知りがすごくて泣いてたんですが、タブレット出してきてくれて動画見ながらとか休憩おおくとってくれて最後は笑って撮ることができました☺︎︎
「写真」に関する質問
後悔しかない 6年前息子が生まれて1ヶ月半後に初めて息子、 同じ市内に住む父方の祖父母からしてひ孫を見せれた。 母方の祖父母はもう亡くなってます。 めちゃくちゃ可愛い可愛いって可愛がってくれて ひ孫が5.6歳までは…
iCloudの200ギガに課金してますが、容量オーバーです💦 Amazonプライム会員になると写真無制限で保存出来るみたいなのでそっちに変えるか、iCloudを2テラの1500円ほどのにグレードアップするか迷ってます💦 iCloudって本体…
みなさん承認欲求はどう満たしてますか…😇 例えばめっちゃ盛れた写真が撮れた時とか、SNSのアイコンにしたいしストーリーに載せたいけど、自分に酔ってるとか痛いとか思われるかなーと思って載せられないんですが、みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
永山のところですか?
いちご
永山です!
りり
ありがとうございます♪