子育て・グッズ 福島県福島市の私立幼稚園。それぞれ特色はあると思いますが、オススメ… 福島県福島市の私立幼稚園。 それぞれ特色はあると思いますが、オススメの幼稚園があれば教えて下さい^^ 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 私立幼稚園 福島県 福島市 はじめてのママリ🔰 コメント マキ おすすめは、三育幼稚園です。 6月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 差し支えなければ良かった点など教えて頂けますか^^ 6月11日 マキ 私が卒園して30年前になりますが、今でも園長先生が現役でいる事です。 ここ数年で、園舎が新しくなってます。 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
差し支えなければ良かった点など教えて頂けますか^^
マキ
私が卒園して30年前になりますが、今でも園長先生が現役でいる事です。
ここ数年で、園舎が新しくなってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊