ベビザラスのジョイントマットを購入しましたが、他メーカーのマットとのジョイントが合わず困っています。同じ経験の方、他メーカーの情報を教えてください。
ベビザラスのジョイントマットについての相談です。
以前ベビザラスでジョイントマットを購入しました。
少しだけマットを買い足したくて先週ベビザラスへ行ったら、大容量のものしか売っておらず…。
今日西松屋で購入して設置してみたら、マットのジョイント部分があいませんでした(>_<)
ベビザラスのマットを購入した方で買い足しを他のメーカーでした方はいますか??
もしいらっしゃいましたら、メーカー教えてほしいです。
よろしくお願い致します(^-^)
- ぴよ(8歳)
ぴよ
ちなみに…このタイプです↓↓
らん
回答になってないかもしれないですが。
うちもベビザらスでジョイントマットを買って足したいと思いましたが合いませんでした!
今、使ってるマットを他の部屋に置いて、新しく購入しました!ベビザらスのマットは高いです!楽天とかで全然安く売ってて次はそっちで買いました!
-
ぴよ
そうなんですよね(>_<)
ベビザラス高いですよね〜‼︎
五月人形買って、ポイントが沢山利用できたので買いましたが…
その後こんなに大量買いしかできない+高いとなると考えちゃいます(>_<)
西松屋マットも合わないので返品しようかとも思いましたが、見栄えは悪いながらも。。
ベビザラスマットと西松屋マットを繋ぐことなく、隣り合って敷き詰める事にしましたσ^_^;
マットも消耗品なので、今後買う時は楽天とか利用するの良いですね(o^―^o)
ありがとうございます❤︎- 9月12日
コメント