コメント
お母さん´`*
休めるなら休んであげた方がいいですねお子様もお母さんも安心しますでしょうし😊
まめ大福
そうですね‥休めるならその方がいいかなと思います☺️
体調悪い時って大人でも心細くなりますし、私も病児保育に登録はしてありますが娘のことを思うとまだ1度も利用したことはありません
-
®️ママリ
ありがとうございます☺️ 休みました! 昨日よりずいぶん元気になりましたが、念の為💦
- 6月11日
退会ユーザー
何度か利用したことがあります!うちの病児の先生は本当によく見てくださっていて、いつも元気に帰ってきますよ☺️少人数制でゆっくり見てくださるので、保育園より好きみたいです。笑
私は休めないので預けますが、休めるなら預けないほうがいいかなとは思います😂
あと他の風邪の子も一緒なので、移ってくる率高いです💦
-
®️ママリ
ありがとうございます😊 熱も下がり元気にしてますが、保育園でとても流行っているので休ませました💦 今後の為に登録しておこうと思います💦
- 6月11日
青りんご🍏
私なら、休めるなら休んで一緒に過ごします🙂休めなかったり、自分で見るのがキツイときは病児保育に預けます。
-
®️ママリ
ありがとうございます😊せっかく休める環境にいるので、休みました!幸い熱も下がってるので今日は一緒にのんびりします^ ^
- 6月11日
®️ママリ
ありがとうございます☺️熱は下がりましたが、今日は休んでゆっくりしています^ ^ 休めるならその方が良いですよね☺️