私は神だ
こんにちは。
千厩になってしまいますが、うちの子達は、えんどう歯科クリニックに行っています。
友達に紹介されて娘が3歳の時に初めて行きました!
先生も助手のお姉さん達もめっちゃ優しくて丁寧です!
娘も初めての歯医者で泣いたり嫌がったりしてましたが、その時は色んな味の歯磨き粉で磨いたり、道具を触らせて説明してあげたり色々工夫して怖がらせないようにやってくれましたよ!
私は神だ
こんにちは。
千厩になってしまいますが、うちの子達は、えんどう歯科クリニックに行っています。
友達に紹介されて娘が3歳の時に初めて行きました!
先生も助手のお姉さん達もめっちゃ優しくて丁寧です!
娘も初めての歯医者で泣いたり嫌がったりしてましたが、その時は色んな味の歯磨き粉で磨いたり、道具を触らせて説明してあげたり色々工夫して怖がらせないようにやってくれましたよ!
「歯医者」に関する質問
自分のキャパが狭すぎてしんどいです。 皆さんならこのくらい普通にこなせますか?😭 年長、年少の子がいます。 年少の子が発達が遅れていて 幼稚園週3、個別療育週2 車が無いため自転車送迎 月2回言語療育 2人とも弱視の…
4歳の子が最近歯医者に通い始めました。 通っている歯医者さんでは 親が近くにいると治療が不安で甘えてしまったりするから 親は待合室にいて 子どもは待合室からは一人で行けるように練習していく という方針みたいなん…
歯の掃除の定期点検のため歯医者へ行ったところ、口の内側に白い皮のようなものがたくさんついていたため先生から紹介状を書いてもらい、赤十字病院の口腔外科へ行くことになりました。 これが3週間前くらいなのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント