コメント
はじめてのママリ🔰
キレイモでしています!
医療脱毛以外の全身脱毛なら1番オススメです🙌(ミュゼ、銀座カラーと比較して)
医療脱毛の方が効果が高くて短時間で終了できる!と聞きますが友人はアレシア?でおすすめプラン+1回でも少し薄くなった程度
と言っていたので本当に個人差が大きく
人によってはすごく高くなってしまうのが難点ですよね…
はじめてのママリ🔰
キレイモでしています!
医療脱毛以外の全身脱毛なら1番オススメです🙌(ミュゼ、銀座カラーと比較して)
医療脱毛の方が効果が高くて短時間で終了できる!と聞きますが友人はアレシア?でおすすめプラン+1回でも少し薄くなった程度
と言っていたので本当に個人差が大きく
人によってはすごく高くなってしまうのが難点ですよね…
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんの指の太さ?指輪の号数教えてください!! 教えてもらえる人は、身長と体重、おおまかな年齢も教えて欲しいです🥹 私は 28歳、159cm、48kgです! 妊娠前が52kgでその時は指輪7.5号でした! 産後太って66kgにな…
初めてアヌアの桃BOXを買ったのですが使う順番は左から順にで合ってますか? 普段パックをするのですがさのタイミングはどこでしょうか? また、どのくらいの量を使ったらいいですか? ちなみにこれは朝晩共に使っていい…
祖父のお通夜、告別式があるのですが、1歳9ヶ月の娘は何を着せればいいでしょうか😭 手持ちはピンクか白のトレーナーにロゴが入っていたり、くまさんの顔が書いてあるものしかありません💦 ズボンもデニム風のものか白地の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
hm(29)
ありがとうございます😳💓
全身脱毛よりも
足、腕、脇くらいをしたいのですが
それなら部位毎でした方が安いでしょうか??😢
はじめてのママリ🔰
それならミュゼなのかな?と思いますが、かなり細かくパーツが分けられてしまう(腕→上腕、肘、前腕、手首、手)上パーツ事にお金がかかる形なので
全身よりは安いと思いますが
それだけ払うなら全身で…と思った記憶があります😅