お出かけ キャンプに行く方⛺️に質問です!出来れば5歳くらいのお子さん連れでキャ… キャンプに行く方⛺️に質問です! 出来れば5歳くらいのお子さん連れでキャンプに行かれる方😊持っていって、すごく便利だったー!ってものが有れば、教えてください😄 2歳頃はキャンプへ行ってましたが、コロナのせいで昨年は全く行かず。 私自身子供が産まれてからキャンプデビューしたので、またまだ模索中で…。 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 2歳 5歳 キャンプ ○pangram○(8歳) コメント ママリ マシュマロ焼く時の長い串💡 夜は傘をさして子供と手を繋いでトイレに行く…なんてこともあるので、体につけられる軽いライトがあると便利です💡 6月10日 ○pangram○ あ!長い串!そうですね! 意識してないと忘れそうでした🥰ありがとうございます! 小さいライトも持っていきます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
○pangram○
あ!長い串!そうですね!
意識してないと忘れそうでした🥰ありがとうございます!
小さいライトも持っていきます😊