子育て・グッズ モグモグ期の子供向けの掴み食べメニューについて教えてください。 モグモグ期の子でつかみ食べしてる子いますか? 掴み食べ用に何か作っていますか? モグモグ期の掴み食べでおすすめのメニューがあれば教えて貰いたいです! 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 2 おすすめ モグモグ期 ぎょまま(9歳) コメント みかん❁︎ バナナミルクおやきとかぼちゃおやき作りましたがおやき系はまだあまり掴み食べしてくれません(´・ω・`) ハイハインとバナナは掴み食べしています😊💡 9月10日 ぎょまま 回答ありがとうございます! まだうちのこあまり固いものは食べてないんですが、かぼちゃやバナナだとおやきにしてもそんなに固くならないですか?🐱 ハイハインまだあげたことないので試してみます😍 9月10日 みかん❁︎ むしろ柔らかくてモチモチですよー(*^_^*)❣ ハイハインは持ちやすいし唾液で溶けるのでうちの子は好きみたいです( ˙༥˙ )🌟 9月10日 ぎょまま そうなんですね! 固いイメージでした😲 掴んで食べたくてしょうがないので作ってみようと思います🐱 ありがとうございました! 9月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎょまま
回答ありがとうございます!
まだうちのこあまり固いものは食べてないんですが、かぼちゃやバナナだとおやきにしてもそんなに固くならないですか?🐱
ハイハインまだあげたことないので試してみます😍
みかん❁︎
むしろ柔らかくてモチモチですよー(*^_^*)❣
ハイハインは持ちやすいし唾液で溶けるのでうちの子は好きみたいです( ˙༥˙ )🌟
ぎょまま
そうなんですね!
固いイメージでした😲
掴んで食べたくてしょうがないので作ってみようと思います🐱
ありがとうございました!