コメント
キクサク
日光のどちらに旅行行かれるんですか❓
退会ユーザー
日光市なのでよろしくお願いいたします❗
キクサク
日光のどちらに旅行行かれるんですか❓
退会ユーザー
日光市なのでよろしくお願いいたします❗
「1歳」に関する質問
自分の意思の弱さが嫌になります。 国家資格の勉強をしようと参考書とか買ったのですが、体調不良になってから勉強しなくなってしまいました… 3歳と1歳を自宅保育してて、夜は下の子の夜泣き、日中は外に遊びに行ってま…
ママ友ランチ 大人3人、子ども3人でランチ会をすることになりました。 子どもはみんな1歳ちょっとで活発な方なので小上がり席は厳しいです。 キッズチェアを3台借りられるお店を探したのですが、地元のカフェ系は1台、2…
育児におしゃれ身なり両立できてるままさんいますか?いつくらいから両立できるようになりますか、最初の新生児期とか1歳くらいまでは絶対無理なきがして泣きそうですボサボサおんなすぎる😭女捨てたくない😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイ★
鬼怒川温泉です。
キクサク
鬼怒川ですと、朝夕は肌寒いです。ただ日中はお天気次第ですが、羽織ものがあれば過ごせるかと思います。
地元が日光なんですけど、鬼怒川方面じゃないのであまりお役に立てなくてごめんなさい(>人<;)
アイ★
キクサクさんありがとうございます(^_^)
メインは、羽織りがあれば、半袖で大丈夫ってことですか?
薄手の長袖も用意した方がよいですかね?
キクサク
1歳くらいならたくさん動きますし、それか逆に抱っこだと思うので半袖に長袖の薄手の羽織りでいいと思います。
夕方まで外出するのであれば長袖もあったほうがいいと思いますよ☆
アイ★
キクサクさんありがとうございます。
たすかります(*^_^*)