子育て・グッズ 日光市にお住まいの方、1歳くらいの子、どんな服装ですか?旅行に行くので。写真あるとうれしいです 日光市にお住まいの方、1歳くらいの子、どんな服装ですか?旅行に行くので。写真あるとうれしいです 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 旅行 服装 1歳 写真 日光市 アイ★ コメント キクサク 日光のどちらに旅行行かれるんですか❓ 9月10日 アイ★ 鬼怒川温泉です。 9月10日 キクサク 鬼怒川ですと、朝夕は肌寒いです。ただ日中はお天気次第ですが、羽織ものがあれば過ごせるかと思います。 地元が日光なんですけど、鬼怒川方面じゃないのであまりお役に立てなくてごめんなさい(>人<;) 9月10日 アイ★ キクサクさんありがとうございます(^_^) メインは、羽織りがあれば、半袖で大丈夫ってことですか? 薄手の長袖も用意した方がよいですかね? 9月10日 キクサク 1歳くらいならたくさん動きますし、それか逆に抱っこだと思うので半袖に長袖の薄手の羽織りでいいと思います。 夕方まで外出するのであれば長袖もあったほうがいいと思いますよ☆ 9月10日 アイ★ キクサクさんありがとうございます。 たすかります(*^_^*) 9月10日 退会ユーザー 日光市なのでよろしくお願いいたします❗ 10月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ★
鬼怒川温泉です。
キクサク
鬼怒川ですと、朝夕は肌寒いです。ただ日中はお天気次第ですが、羽織ものがあれば過ごせるかと思います。
地元が日光なんですけど、鬼怒川方面じゃないのであまりお役に立てなくてごめんなさい(>人<;)
アイ★
キクサクさんありがとうございます(^_^)
メインは、羽織りがあれば、半袖で大丈夫ってことですか?
薄手の長袖も用意した方がよいですかね?
キクサク
1歳くらいならたくさん動きますし、それか逆に抱っこだと思うので半袖に長袖の薄手の羽織りでいいと思います。
夕方まで外出するのであれば長袖もあったほうがいいと思いますよ☆
アイ★
キクサクさんありがとうございます。
たすかります(*^_^*)