コメント
キクサク
日光のどちらに旅行行かれるんですか❓
退会ユーザー
日光市なのでよろしくお願いいたします❗
キクサク
日光のどちらに旅行行かれるんですか❓
退会ユーザー
日光市なのでよろしくお願いいたします❗
「写真」に関する質問
【手足口病について!】 手足口病になったことがある方にお聞きしたいです!😭 次女が恐らく手足口病です💦 (写真あるので見てほしいです😭) 夏休みな事もあり今県外のばーちゃんにちお泊まりに来ています。(滞在は約2週間)…
みなさん産後2日目に義母にどのくらい写真送りましたか? わたしお腹も痛かったし母子同室で辛すぎて 義母のことなんか頭の中に1ミリも存在してなかったんですが (スマホ触る余裕もなかった) 産後2日目に義母から「…
旦那に「いつか虐待しそう」と言われました。 息子4歳自閉症います。今は保育園と療育、自治体の療育に通い頑張っています。 旦那にこう言われてしまったのは 私が自分の不機嫌で息子へ当たっているように見えるとのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キクサク
鬼怒川ですと、朝夕は肌寒いです。ただ日中はお天気次第ですが、羽織ものがあれば過ごせるかと思います。
地元が日光なんですけど、鬼怒川方面じゃないのであまりお役に立てなくてごめんなさい(>人<;)
キクサク
1歳くらいならたくさん動きますし、それか逆に抱っこだと思うので半袖に長袖の薄手の羽織りでいいと思います。
夕方まで外出するのであれば長袖もあったほうがいいと思いますよ☆
アイ★
鬼怒川温泉です。
アイ★
キクサクさんありがとうございます(^_^)
メインは、羽織りがあれば、半袖で大丈夫ってことですか?
薄手の長袖も用意した方がよいですかね?
アイ★
キクサクさんありがとうございます。
たすかります(*^_^*)