妊娠・出産 今日、朝起きたら茶色いオリモノがあって腹痛はなく急いで病院に駆けつ… 今日、朝起きたら茶色いオリモノがあって腹痛はなく 急いで病院に駆けつけました。 腹痛や血が出なければあまり気にしなくていい、 安静にしてたらおさまるはずだから。と診断して エコーでは赤ちゃんはしっかり元気でした! もうびっくり。仕事は休業証明出していただき 切迫流産との事でした。 不安はいつまでたってもあるものですね💦 エコーでしっかりここまで見えたの初めてです! 9w2d 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 病院 妊娠9週目 9w2d 赤ちゃん エコー 茶色 まんみ(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント