子育て・グッズ 1歳の外遊びについて質問です。水遊び後の着替えは必要でしょうか?回答お願いします。 靴をマスターしたら外遊びが大好きらしく、 じょうろ、シャボン玉、ボール、バケツで遊んでます*ˊᵕˋ* 1歳だと他に外遊び、何できますかね?? あと、水を使う遊びした後、ビチャビチャになるのですが、皆さんそうですか?着替え必須なんでしょうか?笑 よければ回答お願いします♪ 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 外遊び 着替え 1歳 靴 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント りぃ(26) この時期息子は水風船落として割ってキャッキャしてます! 水風船は自宅で作って10~20個数持ってきいます! まぁ、びちょ濡れなので着替え必須で近くの公園だけでやります!笑 6月10日 はじめてのママリ🔰 同じ月齢の息子さんいらっしゃるんですね♥︎♥︎ 水風船この前100均で見かけて、ビックリするかな…風船拾うの面倒だな…と思ってやめたんですが、ダメですね😂 バシャ!っとなるの、娘も好きかもです♪買ってみます♪ 6月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の息子さんいらっしゃるんですね♥︎♥︎
水風船この前100均で見かけて、ビックリするかな…風船拾うの面倒だな…と思ってやめたんですが、ダメですね😂
バシャ!っとなるの、娘も好きかもです♪買ってみます♪