コメント

りぃ(26)
この時期息子は水風船落として割ってキャッキャしてます!
水風船は自宅で作って10~20個数持ってきいます!
まぁ、びちょ濡れなので着替え必須で近くの公園だけでやります!笑
りぃ(26)
この時期息子は水風船落として割ってキャッキャしてます!
水風船は自宅で作って10~20個数持ってきいます!
まぁ、びちょ濡れなので着替え必須で近くの公園だけでやります!笑
「着替え」に関する質問
生後9ヶ月と3歳1ヶ月の子、朝の準備について。 2人とも早起きで、5:30に一緒に起きてます。 ここから朝ごはんの用意、下の子に食べさせる、洗い物、自分の用意、子供の着替え、保育園の用意、などとやっていたらもはや…
夫へのイライラが止まりません。 今日公園へ遊びにいったのですが、予想外に暑く急遽水遊びをすることに。大きめのハンドタオルと着替えは準備してあったので良いよーとなりました。 しかし夫からは「もう一枚大きめのタ…
せっかくの休みだったのに。 着替えてメイクもしたのに。髪も巻いたのに。 ちょっとしたことで喧嘩しました。 散々YouTube見せて、旦那はさっき何も言わず子供ら連れて公園に行ったみたいです。 来週平日息子の誕生日が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の息子さんいらっしゃるんですね♥︎♥︎
水風船この前100均で見かけて、ビックリするかな…風船拾うの面倒だな…と思ってやめたんですが、ダメですね😂
バシャ!っとなるの、娘も好きかもです♪買ってみます♪