コメント
はじめてのママリ🔰
顔みて赤くなってなければ様子見でいいんではないでしょうか。
パラソルとか建てられたら楽なんですが…(親も見守るの暑いし😅)
退会ユーザー
1歳の時は30分も遊んでられずすぐ飽きたので大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
顔みて赤くなってなければ様子見でいいんではないでしょうか。
パラソルとか建てられたら楽なんですが…(親も見守るの暑いし😅)
退会ユーザー
1歳の時は30分も遊んでられずすぐ飽きたので大丈夫だと思いますよ😊
「1歳」に関する質問
1歳〜2歳ぐらいの鉄分補給におすすめのパウダーや料理など教えてください!! 私が元々貧血気味なこともあり、母乳で育った娘も貧血気味かもと言われたことがあり、母乳もミルクも飲んでいない現在、鉄分補給の方法で悩…
みなさんのお子さんはどのくらいパンを食べますか?? 1歳になったばかりの👶がいます。 パンが大好きでよく食べさせているのですが、 同じくらいの年齢のお子さんがいる方 1回の食事でパンはどのくらいの量を食べますか…
愚痴というか、聞いてほしいです。 きのう家族4人(旦那と子ども2人)で息子の希望で晩ご飯を食べにスシローへ行きました 旦那と私も仕事だったので、 家に帰って子どもらと旦那はお風呂に入ってから行ったので店に着いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊パラソル検討してみます!確かに見守る親も大変ですよね😭