※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅ🧸
家族・旦那

性格の不一致で離婚された方。慰謝料はなしですか?お子さんいる方、養育…

性格の不一致で離婚された方。

慰謝料はなしですか?
お子さんいる方、養育費はどうされていますか?

教えて下さい🙇‍♀️

コメント

豆

慰謝料はなしです。
養育費は裁判所の算定表を参考にして、少し多めに取り決めしました。

二人で公証役場に行って、公正証書にまとめました。

• くぅ🧸

くぅ🧸

ありがとうございます😊💕

• 6月10日
ムーミン

お金関係は全て0です!
なので面会もさせてません…

• くぅ🧸

くぅ🧸

ありがとうございます。
    ムーミンさんは性格の不一致ですか?暴力暴言なら,それもいいのかなと思ったのですが両者納得の離婚で会わせないというのはなんでか気になりました。

• 6月10日
  • ムーミン

ムーミン

性格の不一致でした!
    子供もパパという存在が理解出来てないのと養育費を貰えてないのに会わせられない。というウチの勝手な理由から会わせてないです‼︎
    大きくなってパパに会いたいと言ったらその時は考えますが…元旦那も子供に会いたいとか言ってこないのでそれまでですね💦

• 6月10日
  • くぅ🧸

くぅ🧸

そもそも渡す気がない!ということだったのですね。しかも会いたいという意志を言わない…そりゃ会わせるもなにも、ですね😂なんかごめんなさいね、大人として考えがだらしないですね元旦那さん。

• 6月10日
  • ムーミン

ムーミン

ホントにそうです!
    引き取ったのはそっちだから……子供に会わせる気がないのになぜお金をあげる必要がある?!という考えみたいです。

• 6月10日