コメント
退会ユーザー
本当ですよ!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
はじめてのママリ🔰
受けられますよ!☺️
ですが、6回で完全ツルツルになるかは人によりけりです🤧
-
ママリ🔰
何回くらいしましたか??
- 6月10日
退会ユーザー
本当ですよ!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
はじめてのママリ🔰
受けられますよ!☺️
ですが、6回で完全ツルツルになるかは人によりけりです🤧
ママリ🔰
何回くらいしましたか??
「ファッション・コスメ」に関する質問
パートでの入社ですが、初日のみ社長へ挨拶のためにワイシャツ➕ジャケット着用してきてくださいと言われました しかし、ノーカラージャケットしか最近は着ていなくて… ジャケットは15年くらい前の就活用ジャケットしか…
みなさんの指の太さ?指輪の号数教えてください!! 教えてもらえる人は、身長と体重、おおまかな年齢も教えて欲しいです🥹 私は 28歳、159cm、48kgです! 妊娠前が52kgでその時は指輪7.5号でした! 産後太って66kgにな…
初めてアヌアの桃BOXを買ったのですが使う順番は左から順にで合ってますか? 普段パックをするのですがさのタイミングはどこでしょうか? また、どのくらいの量を使ったらいいですか? ちなみにこれは朝晩共に使っていい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ🔰
追加料金や勧誘などなかったですか?
退会ユーザー
通ってる途中で妊娠が分かったのでまだ途中なので、6回で終わるかはわからないです😂前にミュゼに行ってたんですけど、そのときの毛はすでに復活してきてて、一度も脱毛してない状態に近かったので、医療脱毛だとしても6回では無理かも、、、とちょっと思ってます。
他のコースの説明は軽くされましたけど(待ち時間にコースと料金の一覧を渡されて目を通す程度)、他は考えてないと伝えたらそれで終わりました!
ママリ🔰
湘南のカウンセリングが長いって聞いてたのでちょっとだるいな〜って思ってました😂
他は考えてない!と伝えてみます^_^
退会ユーザー
そんなに長くなかったですよ!
私的にミュゼのほうが勧誘しようとして引き留めてる感じがすごくて長く感じました😂