日焼け止めって結局どれがいいんでしょうか?この日焼け止め焼けないよっ…
日焼け止めって結局どれがいいんでしょうか?
この日焼け止め焼けないよって商品ありましたら教えて頂きたいです🙇♀️
- たま(*´ω`*)(7歳)
コメント

退会ユーザー
アネッサ、スキンアクアは焼けたことないです!!!特にスキンアクアはベタベタしないしお手頃価格だしオススメです😊💛
日焼け止めって結局どれがいいんでしょうか?
この日焼け止め焼けないよって商品ありましたら教えて頂きたいです🙇♀️
退会ユーザー
アネッサ、スキンアクアは焼けたことないです!!!特にスキンアクアはベタベタしないしお手頃価格だしオススメです😊💛
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
2〜3時間間隔で日焼け止めを塗り直すことも大事みたいです!!
たま(*´ω`*)
回答ありがとうございます😊
アネッサは、ミルクとジェルがあります。どちらがいいとかありますか?
退会ユーザー
私は子供と使いたかったのでミルクを使ってますが、ジェルはサッと伸びてうるおいがある感じがあります!
レジャーにおすすめなのはミルクで、伸びが良くサッとつけたいならジェルですかね✨
たま(*´ω`*)
ありがとうございます😊
汗だくになりながらの幼稚園送り迎えなんでミルクタイプにしてみます❗️教えてくださってありがとうございました🥰