コメント
kmkm
ユニクロはオンラインに丈長めというのが売ってるのでジーンズなどはそれを買ってます☺️⭐️
スカートなどは丈が短くなっても変に見えないのであまり気にしません🌸
3姉弟ママ
164㌢なので、高くはないかもですが…アメリカンホリック好きです。私は丈が長いのが好きで、アメリカンホリックは安いし、シンプルで良いなぁと思います。ネットじゃないですけど💦
-
ひよこ
アメリカンホリック見てみました!
シンプルで好きな感じです😉
お値段も安い✨
教えてくださりありがとうございます!- 6月10日
ままり
165ですがリエディで買ってます!
身長別の着用写真もあったりするので丈感もわかりやすいです😊
高身長用に丈長めのものもあるのでオススメです!
-
ひよこ
リエディトップスなら買ったことあるんですが、ボトムはチャレンジしたことなかったです😅
可愛いのたくさんあるので着用画参考にして見てみます!- 6月10日
はじめてのママリ🔰
167cmです!
fifthで買ってます😃
-
ひよこ
fifth見ましたがおしゃれですよね^ ^ボトムスはMでもいけてますか?
- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
Mでもいけてます😃
結構長目の作りで、
オールインワンなどでもMで全然大丈夫で助かってます😍- 6月13日
-
ひよこ
わー!ほんとですか😍
嬉しいです💓
有益な情報ありがとうございます。
早速買います(^^)- 6月13日
はじめてのママリ🔰
私も168cmあるのでスキニーとかは全部ユニクロかGUです!
ロングスカートとかは丈が合わず基本的にショーパンです
-
ひよこ
ロングスカート丈合わないですよね…
くるぶし丈でなくふくらはぎ丈になっちゃいます💦- 6月30日
母娘でキティラー
171ありまして、基本的には自分が着たいと思う服を売ってるお店で買ってますよ(^^)
先月はミッシュマッシュでワンピース買いましたよ☆
ひよこ
丈長めがあるんですね!
見てみます(^^)
ワンピースなどくるぶし丈で着たいのにふくらはぎの中途半端な位置になっちゃって断念してしまいます😢