妊娠・出産 今、生理周期(ほぼズレなし)から考えて7週なんですが、胎芽の大きさ的に… 今、生理周期(ほぼズレなし)から考えて7週なんですが、 胎芽の大きさ的に5週だと言われました😳 この場合 胎芽の大きさの週数と思っていればいいのでしょうか? それとも出産予定日が決まるまでは とりあえず生理周期での週数だと思っていればいいですかね😥? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 出産予定日 妊娠5週目 妊娠7週目 胎芽 生理周期 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 出産予定日が決まるまでは、生理周期でいいと思います! きっと、予定日決まるまで多少はズレると思うので💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😳 プロフィール編集しました😂 息子の時は初診から週数通りか少し大きいくらいで成長していたので、、どう捉えたらいいんだろう、、と思いまして😓 ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😳
プロフィール編集しました😂
息子の時は初診から週数通りか少し大きいくらいで成長していたので、、どう捉えたらいいんだろう、、と思いまして😓
ありがとうございます😊