コメント

ままん
いつも枝豆(冷凍)をそのまま入れて、保冷剤代わりにしてます🙋♀️食べる頃にはちょうどいいですよ💕
あと焼きそばとかもよかったです

子どもが可愛い♡
ハンバーグ、アンパンマンポテト
どうでしょう😊
-
ᙏ̤̫❤︎
お返事ありがとうございます!
アンパンマンポテトちょうど家にあったので入れます👍- 6月10日
ままん
いつも枝豆(冷凍)をそのまま入れて、保冷剤代わりにしてます🙋♀️食べる頃にはちょうどいいですよ💕
あと焼きそばとかもよかったです
子どもが可愛い♡
ハンバーグ、アンパンマンポテト
どうでしょう😊
ᙏ̤̫❤︎
アンパンマンポテトちょうど家にあったので入れます👍
「お弁当」に関する質問
今日はチキン南蛮作ったので旦那の明日の弁当もチキン南蛮にしようと思うのですが、保温のお弁当箱なのでタルタルソースは別の容器に入れて持っていけば大丈夫でしょうか?タルタルソース無しの方が安全かな🤔
保育園に持っていくおやつ、何がいいと思いますか? 春季保育の4日間だけ、お弁当とおやつを各自でもっていくそうなのですがおやつは何をどのくらい持っていけばいいのでしょうか? 先生には聞こうと思いますがふと気に…
保育士さんに質問です! 週5で息子のお弁当作ってます! ずっとコロコロおにぎりを入れてるのですが、ドーンとご飯じゃ食べにくいですかね?🤔 食べる時は補助して食べさせてくれてるみたいで、お弁当の蓋におかずとご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
ᙏ̤̫❤︎
枝豆いいですね🎶
子どもも大好きなので採用します👍