コメント
ママリ
ちょうど今そうです!
茶髪にインナーは透け感ある金入れてました⭐️
でももう色落ちしてきたしそろそろ夏なので全頭を金よりのピンクにしようと思ってます😵💫✨
はじめてのママリ
普段からインナーカラーしてます。ハイライトも入れてます。
妊娠する前は仕事柄ブリーチが外側に見えてはダメだったので、ブリーチしたのちハイライトでアッシュとマットを混ぜたカラーを入れてもらってました。
先日は育休になるので、耳横をがっつりインナーカラー、
全体的にハイライトメッシュみたいな感じでブリーチしてもらいました。
なんどもインナーカラーとハイライトをインナーの中もメッシュっぽく入れてもらっていて、ブリーチを何回もしているためか、今回は緑にしようとしましたが、ブルーの部分と緑の部分が混ざったカラーになりました。
根本は暗めにしてもらって、プリンが目立たないように、上から下にグラデーションっぽくなるようにもしてもらいました
-
🐻❄️
グラデーションいいですね😍
インナーカラーを続ける場合はまた伸びた部分をブリーチしてって感じですよね🤔?- 6月11日
-
はじめてのママリ
中全体にインナーカラーを入れてるわけじゃないので、まばらで入れてもらってます。
毎度同じところではなく、
髪量が多くて多少すいたりもするので、すいたあとに合わせてブリーチの部分は調整してもらって、伸びた部分だけじゃなくて、根本から毛先までブリーチしてました!- 6月11日
🐻❄️
私はブルーにしてました💙
ピンク可愛いですよね😍💕
ピンクは色落ちしてきたら赤っぽくなりますか?
ピンクしてみたいけど赤っぽいのがあまり好きじゃなくて💦