コメント

ざわちゃん
泣いてても置いたまましばらく放っておくか、抱っこ紐して生活するかですかねー💦
我が家も似たような月齢差だったので大変なのすごい分かります😭同時に泣かれたらほんと地獄ですよね…
あとうちの子はメリーが好きだったので、とりあえずメリー動かして横に寝かせておけば15分くらいは持ちました…たった15分ですけど🤣💦
ざわちゃん
泣いてても置いたまましばらく放っておくか、抱っこ紐して生活するかですかねー💦
我が家も似たような月齢差だったので大変なのすごい分かります😭同時に泣かれたらほんと地獄ですよね…
あとうちの子はメリーが好きだったので、とりあえずメリー動かして横に寝かせておけば15分くらいは持ちました…たった15分ですけど🤣💦
「母乳」に関する質問
先日行った小児科で、小柄と言われました。 妊娠中や産まれてすぐは、平均より大きめと言われていたので、母乳を与える回数が少なかったのかな?母乳出てなかったのかな?と心配になります。 成長曲線下スレスレでも、そ…
新生児の体重の増えが悪く、体重を増やしたいのですが、母乳飲んだ後だと寝てしまってミルクをあげたいのに何をしようが起きてくれません😱 さっき大人の体重計で測ったら、退院時の体重とほとんど変わっていない気がしま…
私が散々母乳を嫌がるから母乳出てないからミルクに変えたいと言ったのに嘘つくな子供が可哀想乳あげろってずっと言われ続け、いざ体重が増えてなかったらミルクあげろや虐待だっていわれお前がミルクが可哀想だ母乳あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
日中はほとんど寝てくれないし、泣き方がこの世の終わりレベルなのでしんどすぎます🥲
分かります、おもちゃとかでも15分持てばいい方ですよね...