その他の疑問 メサデルム軟膏は虫さされにも塗って大丈夫でしょうか?💦少し前、息子に… メサデルム軟膏は虫さされにも塗って大丈夫でしょうか?💦 少し前、息子に湿疹が出たときに処方された塗り薬です。 息子が昨晩5箇所も蚊にさされてしまい、今日は様子見していたのですがすごい腫れてきてしまい、耳たぶのさされた所はちょっと汁が出てきてじゅくじゅくしています💦 明日皮膚科へ連れて行きますが、掻きむしってとびひになりそうなので今晩だけでもお薬塗ってあげたいなと思うのですが😓 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 夫 息子 とびひ さくら(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 塗って大丈夫ですよ🙆♀️ 6月9日 さくら そうですか😭✨✨ ありがとうございます! 6月9日 退会ユーザー 虫さされといえばロコイドかと思いますが、今晩くらいなら薄くメサデルムを塗って大丈夫だと思います😌 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうですか😭✨✨
ありがとうございます!