コメント
ままり
素晴らしいです!!
私は10キロ増えましたー😇
はじめてのママリ🔰
今+11kgです😅
体重管理できててすごいです!!
-
はじめてのママリ🔰
毎日朝一で体重計に乗って散歩の時間を決めてます!増えてたら少し長めに散歩してます😁それでも増えちゃうもんは増えちゃうんですけどね😅
- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!偉いですね!!
散歩なんか全然できてないです😹
増える時は増えますよね(笑)- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
体力作りにもなるので散歩はしなさいって助産師さんに言われました😅
- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
確かに体力付けになりますもんね💪
私も見習います!!- 6月9日
はく
すごいですねー‼️わたし24週になりますが、すでに6キロふえてます...😛
-
はじめてのママリ🔰
初期の方のつわりが酷くて中期になってからぶくぶくと太り始めたのであんまり良い増え方ではないと思うんですよね😅
- 6月9日
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
素晴らしいです!
わたしなんて+8キロです😂
-
はじめてのママリ🔰
気をつけててもどうしても増えちゃいますよね😅
- 6月9日
-
本当にそうなんですよ😂
人生初の50キロで焦ってます😂
産んだら元に戻りたいです…!- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
私も産後ダイエット死ぬ気で頑張ろうと思います😂
- 6月9日
-
お互い頑張りましょう😂💕- 6月9日
ウララ
あたしも2人目の時が悪阻で初期の頃全然食べれなくて、3キロぐらい落ちたのに、安定期入ったら、どんどん食べちゃって、出産間近で12キロぐらい増えました。病院で体重のことで結構言われましたが、子供たち2人とも生まれた時は3000gなかったですよ。
-
はじめてのママリ🔰
つわり終わると今まで食べれなかった我慢が爆発してめちゃめちゃ太りますよね笑笑
- 6月9日
-
ウララ
上の子の時、あまり悪阻なくて、2人目ってこんなに悪阻酷いんだと思いました。
- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠する前はつわりなんてって思ってたんですけど、いざ妊娠してみたら辛すぎてご飯も作れませんでした😅
- 6月9日
-
ウララ
ほんとそうですよね。うちは旦那にお願いして、料理作って貰ってました。
- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
私も休日は旦那にお願いして、体には良くないですが、ほぼ平日は買い食いしてました🤣
- 6月9日
-
ウララ
あたしもマックとか和菓子、お団子とかよく食べてました笑
- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
マックのポテト食べたくなりますよね笑でも食べたら吐いてました😂
- 6月9日
-
ウララ
そうなんですよね(・ω-`;)
産後に食べたくて、マック行ってたら、子供たちもマックのポテト好きになりましたよ笑- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
子供はマック大好きですよね☺️
- 6月10日
ゆんた
1人目2人目と毎回20キロから増えてため込みすぎたので、今回最後の出産と思ってマイナス2キロキープしてます😂
まぁ元が毎回増やしすぎてそのまま減らせてなかったので🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
どうやってキープしてますか??これ以上増やしたくなくて😅
- 6月9日
-
ゆんた
頸管もそこまで長くないのであまり食べないのみです😂
少し歩けばお腹張るので運動も無理ですし😫- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
食事制限辛いですよね😅
私もお腹が張りやすくて散歩に行けない時とかは食事気をつけてます😖- 6月9日
-
ゆんた
辛いですが、産むごとに増えてかなりの肥満なのでこれ以上増えたらマズイのストレスがすごかったみたいです😂
ただ、かなり制限してもちょこちょこ増えてるのでここからはもう出産まで無理そうです😭- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
ほんっと体重管理1番辛いですよね😅増えすぎても言われて増え無さすぎても言われて…😖
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
現在+2.6キロです。
でも元々かなり肥満で無理だと思うけど5キロ以内にと言われてたので、皆さんとは話が違うかもですが😅
-
はじめてのママリ🔰
私も肥満で8キロ以内って言われてます😅それでも5キロ増えちゃいました🤣🤣🤣
- 6月9日
🧁ちろる🧁
今 5キロいってない位です😊
7キロで抑えたいな〰️って思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
私は5キロくらいに押えたいって思ってたのに既に5キロ超えててあと二ヶ月近くあるのに🤣
- 6月9日
アキママ
今6キロくらいです!後期は空気吸っても増えるは本当です😂😂1週間で1キロ増えました😭
-
はじめてのママリ🔰
私も8ヶ月検診で1ヶ月で2キロ増えました🤣なので今回めちゃめちゃ気をつけて3週間で0.3キロでなんとか押えました😅
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
油断したらすぐ増えますよね😅先月1ヶ月で2キロ増えて怒られました🤣
ままり
わかります!😂かなりきびしくて辛かったです笑
でも産んだ次の日助産師さんに「ちょっと痩せすぎよ、もっと食べないと」って言われました😇は?😇笑
はじめてのママリ🔰
妊娠中は太るなって言われるのに産んだら太れって…笑体重管理が1番大変ですよね😖