コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
三保と中山の駅近に学童はありますが、習い事もあるとなると見かけませんね💦
十日市場にバディの習い事学童ができましたが、いいイメージないです💦💦
青葉台とか長津田だとキッズデュオあります!
はじめてのママリ🔰
1年前の質問にコメント失礼します。
十日市場ZIPはスポーツ学童というのを開催されてるそうです✨
既に知っている情報でしたらすいません🙇♀️
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
三保と中山の駅近に学童はありますが、習い事もあるとなると見かけませんね💦
十日市場にバディの習い事学童ができましたが、いいイメージないです💦💦
青葉台とか長津田だとキッズデュオあります!
はじめてのママリ🔰
1年前の質問にコメント失礼します。
十日市場ZIPはスポーツ学童というのを開催されてるそうです✨
既に知っている情報でしたらすいません🙇♀️
「習い事」に関する質問
幼稚園のママ友に習い事の服をサイズが、合わなくなったからと一着いただきました。 何かお礼をちょっとした物で渡そうと思うのですが、お菓子がいいですか?それかそのお子さんの好きなキャラクターの文房具とかどうかな…
小学生の息子がお友達と同じ習い事に通っています。 この前私が連れて行けず、お友達のお母さんが送迎してくれたのですが、習い事帰りに息子を一緒にランチに連れて行ってくれました。 ファミレスでピザ1枚とポテト1つを…
サッカー習っている方、教えてください🙇♀️ 低学年の息子に習い事をさせたいと思い やりたいことがあるか聞くとサッカー習いたいと! スポ少は親の出番があり大変と聞くのでそれ以外が良いと思っているのですが、 サッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごっこ
ありがとうございます❗
やっぱりありませんよね😭
働きながらだと習い事させられないなと思っていたら、長津田に住む友人が習字やら英語やらやってくれる学童に行かせているという話を聞いたので、それいいな❗と思ったのですが…
残念です😭
ありがとうございました❗