妊娠・出産 6w4dで先程心拍確認できたのですが、頂いたエコー写真にCRLが2つのって… 6w4dで先程心拍確認できたのですが、 頂いたエコー写真にCRLが2つのっており、 CRL 2.11mm CRL 4.89mm と記載あります。 2つあるのは何故でしょうか😅? 胎芽の頭からお尻までと頭だけとかですか? お分かりになる方いらっしゃいましたら教えて下さい🙏✨ 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 妊娠6週目 6w4d 胎芽 エコー写真 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント べりー* 横幅と縦幅かと思いますよ(*^^*) 6月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!スッキリしました✨ ありがとうございます😭🙏 ちなみに皆さんがよく仰られてる胎芽の大きさは縦の方でしょうか? 6月9日 べりー* みんな大きい方を言ってるかと思いますので縦かなと思います(*^^*) 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!スッキリしました✨
ありがとうございます😭🙏
ちなみに皆さんがよく仰られてる胎芽の大きさは縦の方でしょうか?
べりー*
みんな大きい方を言ってるかと思いますので縦かなと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨